Частным лицам

Абоненты, которые могли испытывать проблемы со связью 5 сентября, получат компенсационный пакет

«Билайн» в Нижнем Новгороде приносит извинения абонентам, которые могли испытывать проблемы с мобильной связью во второй половине дня 5 сентября 2012 года.

Неполадки связаны с технологическим сбоем работы оборудования (зафиксированным в 14:30 по московскому времени) на одном из участков сети.

В кратчайшие сроки сотрудники технической дирекции Нижегородского филиала совместно с компанией – поставщиком и центром разработок данного оборудования приступили к ликвидации последствий аварии. Благодаря оперативным действиям уже к 18:00 связь была восстановлена у большей части пострадавших абонентов. Полностью последствия технологического сбоя были устранены в 02:00 по московскому времени в ночь с 5-го на 6-е сентября 2012 года.

«Несмотря на то, что авария произошла не по вине ОАО «ВымпелКом», мы осознаем ответственность перед абонентами. Поэтому мы приняли решение о предоставлении компенсации клиентам «Билайн», которые могли испытывать затруднения», – подчеркнул директор Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» Филипп Сапронов.

Компенсационный пакет включает 1 час бесплатных разговоров внутри сети и 60 Мб Интернет-трафика. Для этого абоненту необходимо обратиться в Центр поддержки клиентов по номеру 0611 или телефону 8-800-700-0611. Начисление будет произведено до конца дня 7 сентября 2012 года. Затем абоненту будет направлено соответствующее SMS-уведомление. При обращении в ближайший офис продаж и обслуживания «Билайн» в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Кстово компенсация будет начислена сразу:

Нижний Новгород:

• пл. Революции, 9 (ТЦ «Республика», 1 этаж, левое крыло)
• ул. Белинского, 85 (напротив ТЦ «Шоколад»)
• пр. Ленина, 33 (ТЦ «Муравей»)
• пр. Октября, 2а («Автозаводский Универмаг»)
• пл. Горького, 1/61
• ул. Поющева, 3
• ул. Кулибина, 3
• ул. Бетанкура, 1, (ТЦ «Седьмое небо», 1 этаж)

Дзержинск:

• пр. Циолковского, 2

Кстово:

• пл. Ленина, 5А (ТЦ «Пирамида»).